Моё идеальное утро
вечера. А лучше начать прямо с утра. Неидеального. Во-первых дети. Их не так много, но достаточно, чтобы превратить идеальное утро в самое обыденное. И что бы там кто ни говорил, но идеальным утром я бы хотела проснуться сама, а не от удара мячом по голове(шуршание фантиков, вопли водоплясовых в ванной). И ночь перед идеальным утром я хочу сладко выспать, а не вскакивать с постельки в темноту и не нестись в детскую, чтобы пописать (укрыться, попить водички, просто увидеться, прогнать страшный сон или что еще хуже прослушать его, а потом прогнать)….
Поэтому решено: детей к бабушке с дедушкой. Дальше…а что дальше…..
Если хочешь чтобы утро было завтра идеальным
Ты не пей сегодня виски и водяру не глуши
Надо просто выпить джина, загадав ему желанье
Чтобы завтра не болела ни нога, ни голова
И тогда ты можешь смело виски с колой
Пиво с водкой, а потом открыть текилу
или что там есть еще…..
И когда тебя истомой накрывает постепенно
Надо тут же затянуться, выпуская терпкий дым
Попытаться выдуть кольца , можно даже изощренно
Попытаться выдуть сразу олимпийских пять колец
Хорошо б, что б рядом люди… хорошо, если смешные
Если люди симпатичны это тоже заипись
Разговаривать прикольно и смеяться, что есть мочи
А потом куда-то ехать, или просто так ходить
Чтобы смех звенел повсюду, чтобы радость и веселье
Типо мы в Олимпиаде отымели всех подряд
И стоим на первом месте, ладно можно и на третьем
Все ликуют и смеются от Находки до Москвы
А потом домой приехать, там где ждет тебя подушка
Твоя сладкая подушка, одеялко, дивиди
И красиво изогнуться или просто можно рухнуть
Это типо по желанью, хорошо и так и так…
И расслабиться с улыбкой, засыпая под киношку
С предвкушением, конечно, утро доброе встречать
И пока не наступило...лучше это сделать ночью...
Надо кинуть анальгетик и водички, в туалет
Покурить, опять водички, занавесить занавески
Чтобы лучик солнца нафик и опять нырнуть в кровать
Чтобы снова очень сладко , безмятежно, беззаботно
Засыпать под одеялкой , зная, что наверняка
Завтра можно сколько хочешь, сколько влезет
Столько дрыхать и никто тебя не тронет
Не разбудит невзначай...
Ой забыла про конфетку. Нужно вкусную конфетку
Очень вкусную конфетку под подушку положить
Чтобы утром потягушки, порастушки, все дела
Чтобы сладеньким и вкусным было утро..вроде всё…
И прижавшись к мужу робко, только чтобы не проснулся
Только чтобы просто обнял…. и с улыбкой засыпать…
Вот тогда, наверняка же, утро будет идеальным,
Тихим, нежным (можно грубым) , хорошо и так, и так
Только нашим без сомнений, а не чьим-то там еще
Нас разбудит это утро даже если это вечер
Все равно это прекрасно, то что мы с тобой вдвоем
Свидетельство о публикации №119031909226