Забавная геометрия. Треугольник

В треугольном городе
Всюду треугольники:
Здания треугольные,
Улицы, кусты.

Ходят треугольные
Взрослые и школьники,
Даже треугольные
Носятся коты!

Футболисты бегают
С треугольным мячиком,
Солнце треугольное
Дарит людям свет,

И хохочут радостно
Девочки и мальчики
В треугольном городе…
Веришь или нет?
**************************************

Экспромт на это стихотворение
Ольги Клименко 6
http://www.stihi.ru/avtor/climenkoolchik

Да, бывали времена!
Мужики в Египте
Понастроили дома
Словно пирамидки.

Геометрию они
Видно не учили!
Как квадратный
Строить дом
Напрочь позабыли!


Рецензии
У Вас всё так мило и забавно написано - хочется читать и читать и никуда не уходить.

Анна Анкудинова   27.08.2021 06:36     Заявить о нарушении
Какие приятные слова, Анна, :))) Заходите в гости чаще!

Ольга Шарко 2   28.08.2021 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.