Богиням
Е.Галузиной.
Я не верую в Бога, но верю в Богинь.
Моя жизнь зарождалась в Богине.
Я из чрева Богини вошёл в этот мир.
И живу в нём с рожденья доныне.
Человечья судьба - для Богов канитель.
А Богиням людское не чуждо.
Они нежно качали мою колыбель.
Осеняя улыбкой радушной.
Я Богиней рождён! Я с Богиней живу!
Я Богине читал в детстве книжки!
Я Россию свою как Богиню люблю.
Я Богиням всем кланяюсь низко!
Свидетельство о публикации №119031909036