Мне б...

Мне б Булгаковым или Есениным
Записать эти строки нежностью.
Пропитать свою жизнь вёснами
И забыть странный путь неизбежности.
Я лечу как могу в воздухе
И парю над землёй эмоцией,
Лёгким пёрышком неземным,
Только чувствами руководствуясь.
Миллиметрами откровения,
От избытка чувств иллюстрации.
Нарисую я жизнь свою красками,
Чтоб в итоге услышать овации!


Рецензии