их радость это боль и слезы
наполненные ядом тысяч змей.
они лишь жаждут утвердиться
за счёт других, кто послабей.
их радость - это боль и слёзы
отраду дарит им скандал.
их кормит чувство превосходства
над тем, кто ярость обуздал.
таким знакомо только подлость,
и движет ими лишь обман,
что изменять людей уж поздно,
внутри прогнившие до дна.
катиться нравственно по склону -
таков неписанный девиз.
им всё воздасться по закону,
которым вечно правит жизнь.
Свидетельство о публикации №119031908943