МАМА
ВСЕ ПРОСТИТ И НЕ НАКАЖЕТ.
НА ПОМОЩЬ ПЕРВАЯ ПРИДЕТ,
И И ВО ВСЕМ ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ.
ТОЛЬКО МАМА ВСЕГДА ЖДЕТ,
СО СВИДАНЬЯ И С РАБОТЫ.
НА СЕБЯ ВСЕГДА БЕРЕТ
ВСЕ ДОМАШНИЕ ЗАБОТЫ.
\ПРИГОТОВИТЬ И УБРАТЬ,
ПОСТИРАТЬ, ПОГЛАДИТЬ. СШИТЬ...
И В КОРОТКОМ СЛОВЕ МАТЬ
ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВСЯ ЖИЗНЬ.
ВЫРАСТАЮТ СЫНОВЬЯ...
ДОМ РОДНОЙ СВОЙ ПОКИДАЮТ...
И БЫВАЕТ ИНОГДА -
ПОЗВОНИТЬ ЕЙ ЗАБЫВАЮТ.
А МАТЬ ГЛЯДИТ В СВОЕ ОКНО -
ЖДЕТ ЗВОНКА У ТЕЛЕФОНА...
И НЕ ЗОВЕТ ЕЕ ДАВНО
МЕЛОДИЯ ИЗ ДОМОФОНА.
ВДРУГ...ЗНАКОМЫЕ ШАГИ
-СЕРДЦЕ МАТЕРИ ЗАБИЛОСЬ...
ОТКРЫВАЯ СЫНУ ДВЕРЬ
ВСЕ ОБИДЫ ИСПАРИЛИСЬ...
УЛЫБАЕТСЯ ОНА---
СЛЕЗЫ КАПАЮТ НА ПЛЕЧИ...
КАК ЖЕ СЧАСТЛИВА БЫЛА
МАМА С СЫНОМ В ЭТОТ ВЕЧЕР!
ДЕТЯМ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ-
"СТАРИКОВ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ
А, ЧТОБ ЗНАТЬ ,КАК ДЕТЕЙ ЖДАТЬ
ВЫ В ИХ ШКУРЕ ПОБЫВАЙТЕ.
ВЫ ЗВОНИТЕ ЧАЩЕ ИМ
И С РАБОТЫ- ЗАБЕГАЙТЕ
РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ-
ЧАЩЕ МАМУ ОБНИМАЙТЕ!
РАЗВЕ МНОГО НАДО НАМ?
МАЛУ ТОЛИКУ ВНИМАНЬЯ
МАМА СНОВА БУДЕТ ЖДАТЬ
С СЫНОМ НОВОГО СВИДАНЬЯ...!
...МОЛОДОСТЬ ПРОХОДИТ В МИГ
И С ВЕСЕЛЬЕМ И С УЛЫБКОЙ...
ОГЛЯНЕШЬСЯ...-САМ СТАРИК
И ДЕТЕЙ ЖДЕШЬ ...У...КАЛИТКИ...
24.02.2017Г.
Свидетельство о публикации №119031908838