Ты далеко

Привет малыш я по тебе скучаю
Часы идут я их не замечаю
Все мысли только о тебе
Когда же ты придёшь ко мне

Неизв. автор с ЕГФа. На практике в школе.




Мне так печально, одиноко без тебя,
Ты далеко, не знаешь ты об этом.
Пьянит весной бескрайняя Москва
Твои глаза, лучами что согреты.

А на экране - город твой родной,
Любимый, где давно тебя уж нету.
Быть может, снится он тебе ночной порой,
Смешавшись с бесконечным крымским летом...

Апрель уж близок, сменит он всю власть
(Вот Казахстан уж распрощался с Шигай-баем),
Стремлюсь к тебе, а как к тебе попасть,
Когда я даже адреса не знаю...



19.03.2019.
 


Рецензии