Свинья приказ издаёт

Свинья куда не надо свою морду суёт,
Против мирного народа приказ подаёт,
Грязь между народами копытами месит,
Мордою как бульдозер грязную кашу месит.
Что свинье нужно на сегодняшний день,
Чтобы народ месил грязь,
Как он сам в грязи увяз,
Народ бы в его грязи увяз,
Чтобы рылом своим  народ потряс.
Ну, свинья, берегись, не будет тебе
Ни грязи, ни воды,
Нечем тебе будет умыться от грязи своей,
Грязная ваша порода, в грязи копаться без воды.
Убери своё копыто, откуда оно белым  стало,
Народу это стало любопытно,
Не было дня, чтобы ты не рылась в грязи
Все наши враги  днём и ночью норовят,
Землю превратить в пожарище - твои друзья хотят.
Убери грязную лапу свою,
Сколько времени ты её лизал,
Чтобы народу мирному показать,
Какая у тебя морда в пятнах -  от роду сказать.
Глаза свои от стыда защурил,
Уши кверху ты  навострил,
Какую подлость натворить опять ты надумал,
Как бы  еще натворить -  грязное слово сказать.
Тебя бы веревкой к столбу привязать,
Чтобы в мирный народ не лез опять,
Нужно тебя в привязи держать,
Морду  в реку опустить,  грязь твою смывать.
                19.3.2019 года.


Рецензии