Куда Вы дели свою Веру?

Куда вы дели свою Веру?
На свалке брошенных вещей
Она вся стлела и сопрела.
Вы позабыли, друг, о ней.

По чем купили свою гордость?
На распродаже в черный день
Стояли там, вместе с толпою.
Скажите, было Вам не лень?

Сбивая потолки короной,
Из уст своих плеская яд,
Так убивать дешёвым словом
Отталкивая родных назад?

Меня когда-то вы спросили
Кидаясь желочью своей:
" Что доставляет тебе силы
И делает тебя смелей?".

Ответила я не стесняясь
Не побоясь услышать смех:
" Девяносто девять процентов Веры
И всего один шанс на успех".

Куда ж Вы дели свою Веру?
Что было Вам ТОГДА нужней?
Она вся стлеет и сопреет
Пока Вы вспомните о ней.


Рецензии