Божественная Милость
Когда я молод был умом и телом.
Ты Пробудил меня! Такой награде
Цены нет здесь на этом свете белом.
Спросил: О чем все говорит? Послушай!..
Я вслушался и осознал мгновенно.
Все говорило, как Одно – Я Сущий!
Я Вечно ЕСМЬ! Это неизменно!..
И в этом ЕСМЬ «Я» было не частицей.
А Целым в Целом Бытии Едином.
Я Пребывал над всем Парящей Птицей -
Парамахамсой – Лебедем незримым.
Меня Домой вернул ты за мгновенье
Я ЕСМЬ ТО, ЧТО ЕСМЬ Я – БЛАЖЕНСТВО!
Проснулся Я и осознал Виденье -
Я - Вечный Атман – Бого-Совершенство!
Свидетельство о публикации №119031908706