Весенние мотивы. Тает снег
Мысли форму потеряли.
Кот под окнами все ходит,
Кошку ждет на карнавале.
Облака накрыли небо,
Ветер дует все сильнее,
Зрелищ хочется и хлеба,
Я приду сегодня к Деле.
Разменяю грусть на радость,
Обниму свою отраду
На губах от счастья сладость,
На руках твоя помада.
Остановка, миг блаженства,
И растянутое время,
Ты и я два совершенства-
Замечательное племя.
Завтра к нам весна ворвется,
Зажурчат ручьи надежды.
Мое сердце чаще бьется,
На тебе я рву одежды.
(10.03.2018)
Свидетельство о публикации №119031908700
Галина Гагалева 22.03.2021 21:13 Заявить о нарушении
Быть добру!!
Антон Геннадьевич Орлов 24.03.2021 15:06 Заявить о нарушении