Честь и Совесть
Бились люди в поединках.
В наше время ложь повсюду.
Сводят счёты на картинках.
Кто-кого, где как подставит.
Компроматы наскребёт.
Ради выгоды и денег.
Биомасса всё сожрёт.
Биомассой и не лучше.
Стали люди на Земле.
Растеряли силу духа.
В своей собственной душе.
Почему так происходит.
Кто себе вопрос задал.
Все рекламы пропоганда.
Зомби весь телеэкран.
Польза есть, но её мало.
В основном всё фэйки-ложь.
Даже с умными мозгами.
Врятли сразу всё поймёшь.
Демократия, свобода.
В кабинетах одна Вошь.
Распахнув ящик Пандоры.
Одурманят кого хошь.
В своё время на дуэлях.
Люди свою честь спасали.
А сейчас всё на купюры.
Свою совесть поменяли.
Если люди в себе сами.
Совесть, Честь не обретут.
Придёт время и всю Землю.
За бесценок продадут.
Может быть уже продали.
Землю нашу президенты.
Кто купил, те и проводят.
С людьми все эксперименты.
Неспроста все эти штучки.
Как-то всё не полюдски.
Нам в короткий промежуток.
Повернули всем мозги.
19.03.2019 год.-----20:00.
Свидетельство о публикации №119031908566