Первая гроза
-ЭТО НАЛЕТЕЛА ПЕРВАЯ ГРОЗА.
ПОЛЫХНУЛА МОЛНИЯ, РАЗРАЗИЛСЯ ГРОМ
КАК БУДТО ОТ ВЫСТРЕЛА СОДРОГНУЛСЯ ДОМ.
ДЕТИ УСПОКОИЛИ "ЭТО ПЕРВЫЙ ГРОМ
- СМОТРИ СТОИТ ЦЕЛЕХОНЬКИЙ НАШ РОДИМЫЙ ДОМ",
.
И ПРОЛИЛСЯ ЛИВЕНЬ,СЛОВНО ИЗ ВЕДРА
НАД ДОМОМ ПОВИСЛА РАДУГА-ДУГА.
ВЕСЕЛЯТСЯ ДЕТКИ -НА РАДУГУ ГЛЯДЯТ,
Я СТОЮ И РАДУЮСЬ ЗА СВОИХ РЕБЯТ.
ПОПРОЩАЛИСЬ С МАСЛИНОЙ, ЧУЧЕЛО -СОЖГЛИ,
А СЕГОДНЯ РАДУЮТ ПЕРВЫЕ ДОЖДИ
ПЛОХАЯ ПРИМЕТА- ЛЮДИ ГОВОРЯТ,
НА ГОЛЫЕ ДЕРЕВЬЯ- ГРОЗА И ПЕРВЫЙ ГРАД.
ЧТО ПЛОХОЙ МОЛ В ПОЛЕ БУДЕТ УРОЖАЙ...
НЕ ТАКОЕ ВИДЕЛИ,НАМ,ГРАД,НЕ УГРОЖАЙ.
ЖИВЕМ ПОД ОБСТРЕЛАМИ И В ПОДВАЛАХ ЖИЛИ.
НО ВЕРИМ В ПОБЕДУ И ХЛЕБОМ ДОРОЖИМ.
ЗДЕСЬ ОСТАЛИСЬ СТОЙКИЕ С ХАРАКТЕРОМ ЖЕЛЕЗНЫМ
К ВРАГУ БЕСПОЩАДНЫЕ- К СВОИМ С ЧУВСТВОМ НЕЖНЫМ.
ВЫГЛЯНУЛО СОЛНЫШКО-РАДЫ МЫ ВЕСНЕ.
СКОРО НА КАНИКУЛЫ ДЕТИ ПОЙДУТ ВСЕ.
ВОТ ТЮЛЬПАНОВ ЛИСТИКИ УВИДАЛИ СВЕТ.
ТО ВЕСНА! ПРЕКРАСНЕЙ НИЧЕГО И НЕТ!
11.03.2019Г. 23-10
Свидетельство о публикации №119031908490