Красивый сон, в котором вместе...

Стихи в молитву превращались,
минуты падали в часы.
Рождалось утро. Льдинкой таял
красивый сон - в котором ты...
 
Красивый сон, в котором вместе
на берегу реки седой
в далёком  славном королевстве
бросаем камушки с тобой.
 
Бросаем камушки-пластушки -
и над поверхностью воды
они, смешные, как лягушки,
летят и прыгают, а мы
 
ладони солнцу подставляем
и золотистое тепло
ласкает нежно, с пониманьем...
И на душе опять светло!







...

Фото - https://redsearch.org/images/p/stone_skipping_path#images-6


Рецензии
Как красиво!!!! Благодарю, Наташа!!!!

Владимир Полуничев   01.04.2019 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Сновидений красивых, лёгких!!!

Наталья Зарубина   02.04.2019 12:45   Заявить о нарушении