Лу-лу und Two
с любым
некрасиво
Лучше его
одарить !
Есть на Чукотке
поверие :
- " Всем нам когда-то дружить "
Дружба
Китайская фирма
by lovely hands
thoroughly
made
Вот - оттчего
ни пойму то
Что . Почему . Aлло !? : - Kak наспех - ?
вмести же звезды
носили
тоt - же ковбойских sheriff
Жутко
становиться ... вроде - ?
То - что
k чему ни привыk
Был же задавлен
блин , маменькой
как и - инстинкт
подсказал :
в 16.35 the door
M.Ч. С
приоткрыли , фуражку участковый ( сам из юристов & Co. )
da , понятые - стали блевать
Толком то - вообще
ничего ни разглядели , - ан , зря
О том
что Лу-лу ( чучело попогая ) - мягко , чутка - ни доспал
Свидетельство о публикации №119031908279