С днё рождения

С днём рождения Любовь Аркадьевна.
Тебе сегодня шестьдесят,
Но ты не огорчайся.
Тебе сегодня шестьдесят,
А ты всем улыбайся.
Где взять одних благополучий?
Так не бывает — это факт!
Но пусть по больше будет «лучше»
И меньше будет «кое-как».
Желаем быть всегда любимой,
Всегда, везде необходимой,
Не знать проблем  по жизни, зла,
И чтобы радость с оптимизмом,
С тобою были бы  всегда!
Пусть радует дочка, всегда помогает,
А внучка хлопот пусть не доставляет.
А эти морщинки у  глаз твоих умных,
Лишь говорят о годах твоих юных.
Желаем мы тебе удачи
Здоровья, верности, любви!
Пусть глаза всегда сияют,
От счастья, радости, мечты!
18.03.19 г.


Рецензии
Хорошее поздравление! Любовь Аркадьевна была очень тронута! Спасибо Геннадий!

Елена Сотникова 3   27.03.2019 07:00     Заявить о нарушении