Только одно, откровенье и милость...
Синие джинсы сменили вельветки,
преобразились в блондинок брюнетки.
ХХI-ый взошёл над ХХ-ым.
Пискнув, на кварки рассыпался атом.
Только одно, откровенье и милость,
не изменилось, не изменилось:
юная женщина вечером мая
быстро пройдёт, небеса разрезая.
Город и мир рассечёт на две части
тонкий пунктир нетерпенья и счастья.
По небу звёзды рассыплются, точно
хрупких следов отражённые точки.
Свидетельство о публикации №119031907986
Марина Рощина 21.03.2019 16:17 Заявить о нарушении
Вас также поздравляю с Днём Поэзии.
Сергей Шелковый 21.03.2019 19:55 Заявить о нарушении