Сороковины
Лети, душа - любисток,
через теплый кровосток
Говорят, ты мал-мала,
шире моря заплыла.
Так оставь в палате мать
плоть без мыла обмывать.
Из палаты позади -
трек Рамина Джавади.
А в палате до твоей -
тишина на сорок дней.
Свидетельство о публикации №119031907968