Ироничное

А сердце предмет бесполезный
Я понял вчера поутру
Плюешь на меня? я  ж железный
Привычно платочком утру

Душа мне насколько полезна?
Ну так временами всплакнуть
По ней ты в сапожках пролезла
Кратчайший прокладывать путь

И как бэтээр-самоходка
Привычно идешь на таран
А я про любовную лодку..
Да что тут гадать- я баран

Из сердца же фарш накрутивши
Я в тесто души обернул
Шептал бесталанные вирши
Но время назад не вернул

Ну что ж буду жить как попало
И в  грудь батарейку воткнув
Пойму что  стучать не начало
И сдохну устало вздохнув


Рецензии