Рыскали фары...
Ещё поворот и снова подъём перевал.
Сквозь мокрое облако вверх, разгоняя тревогу,
На самый пик, где чёрт себе шею сломал.
#
Внизу обещали, там ждёт нас сухая берлога,
И "Белый Мускат Красного Камня" бокал.
Чтобы взобраться не нужно иного предлога,
Увидеть звёзды и ночь, косые линии скал.
#
Дороге конец. Стали чуть ближе мы к Богу.
Благие слова Ему я чуть слышно шептал.
Стало только теперь доходить понемногу,
Как мелочно всё, о чём я безбожно роптал...
Гора
17.03.18
Свидетельство о публикации №119031907918
Таша Солнцева 21.03.2019 18:12 Заявить о нарушении