Весна пора любви
Весна пора любви...
Что в Осень упустила,
Весною бы найти...
И залечил бы раны
Весенний ветерок.
И ты бы, улыбнувшись
Взошёл на мой порог.
Сердечко звонко бьётся,
Душа кричит в ответ:
"Не исчезай, мой милый,
Живи со мной 100 лет".
Пусть солнышко нам светит,
В горах цветы цветут.
И маленькие птахи
Гимн о любви поют.
Свидетельство о публикации №119031907894