Выжимки и суждения 107
Жизнь это поезд, за окнами которого всё время меняются возможности.
Одна взятка приводит к движению на шаг весь коррупционный механизм.
Риск при воровстве делает уворованное священной собственностью.
«Лечение есть поражение медицины, настоящая медицина - сплошная профилактика»
- Н.И.Пирогов.
Люди за жизнь должны биться насмерть, но если с людьми, то это не жизнь.
«Русское государство имеет то преимущество перед всеми остальными,
что оно управляется непосредственно самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно вообще существует» - Х.А. Миних (фельдмаршал, 1765г.)
Самые тягостные предположения насчёт судеб России Господь разрушает.
"Чтобы узнать, кто властвует над вами, просто выясните,
кого вам не позволено критиковать!" – Вольтер.
Свидетельство о публикации №119031900789
Дальнейшего Вам вдохновения!
С уважением,
Александра Сердюкова-Ерошевич 20.03.2019 09:15 Заявить о нарушении
С уважением,
Автограф Шанс 28.08.2019 22:51 Заявить о нарушении
Александра Сердюкова-Ерошевич 29.08.2019 07:10 Заявить о нарушении