Может быть отступишь старость
Промелькнёт порой вопрос.
И тебе придётся старость
Поискать меня всерьёз.
Поутру прогонит вялость
По таёжным дебрям кросс.
И тебе придётся старость
Поискать меня всерьёз.
Валит с ног порой усталость,
Ведь работа на износ.
И тебе придётся старость
Поискать меня всерьёз.
Мне передохнуть бы малость,
Не страшны метели и мороз.
И тебе придётся старость
Поискать меня всерьёз.
Годы мчат,какая жалость,
Эх нажать бы кнопку «сброс».
И тебе придётся старость
Поискать меня всерьёз.
Патронташ с ружьём на пару
Не повешу я на гвоздь.
Может быть отступишь старость,
Коль найти не удалось...
9.12.2018 г.
Свидетельство о публикации №119031900788
С улыбкой я)))
Привет, Володя.
Екатерина Синесгерева 19.03.2019 06:22 Заявить о нарушении