А я уже скучаю по тебе

А я уже скучаю по тебе,
Хотя прошли с той встречи не года - минуты,
А я уже готов: одетый и обутый
Встречать тебя: и грешной, и в мольбе.

А я уже скучаю по губам,
Хоть не застыла поцелуев долгих влага
И я пишу - стихами пачкаю бумагу:
"А я уже скучаю по губам... "

А я уже скучаю по снегам,
Они ко мне тебя призвать способны,
И мы укутаемся в плед большой, удобный
И будем молча улыбаться по слогам.

А я уже скучаю по глазам,
Тем изумрудным очертаньям моря
И я включил бы твое фото на повторе,
Ведь я скучаю по твоим глазам...

А я уже скучаю по ночам,
В которые в одну волну с тобой сливались,
Друг другом без остатка наслаждались
И вслух смеялись так, по мелочам.

А я уже скучаю... Скоро ты?
На улице октябрь. Холодает.
И дождь всю грязь последнюю смывает,
Рисуя радугу - небесные мосты.

А я уже скучаю. Скоро май.
А впрочем, время года здесь не важно...
Я знаю, ты придешь с работы, сонно скажешь:

"Привет...

Соскучилась...

Замерзла...

Обнимай... "

5 окт 2016 в 18:11


Рецензии