Ценный совет

Всю жизнь,
Куда то мы стремимся,
В чужие страны,города.
Лишь одного всегда боимся,
Что не вернёмся никогда.
Не просто,дом родной нас держит,родные улицы и сквер.
Друзья,родные, да и дети,
Для них ведь мы-всегда пример!
Где родились мы,всё родное,
Вот,что нас держит-
Край родной!
Ну и зачем нам край далёкий,
Такой пугающий,чужой?
Хотим мы денег заработать,
Но не всегда бывает так!
А,время быстро пролетает,
И думаешь:-«Вот,я дурак!»
Семьи не видим мы годами,
А,денег лишних,так и нет!
Друзья,совсем уже не пишут,
Ведь,нас не видно,столько лет!
А,в молодости,были вместе,
Ну просто,не разлей вода!
Мы ж,в жизни,главное теряем,
Теряем-просто навсегда.
Что главное?Конечно счастье!
Любимым быть,иметь друзей!
А,денег всех-не заработать,
Пошлите их,да хоть в...музей!
Вы,будьте там,где вы родились,
Вот,где и счастье и любовь.
Вот,где,вы очень пригодитесь,
Не раз иль два,а вновь и вновь!


Рецензии