Детский садик как начало половых отношений

    В садик меня поместили хорошей девочкой. Я со всеми дружила и ладила. Один раз у нас в спальне случился ремонт и наши кроватки куда-то забрали и каждому дали раскладушку с наклейкой. Мне досталась клубничка. Каждый день ко времени тихого часа нянечка расставляла раскладушки в хаотичном порядке. А я ждала. Когда моя клубничка окажется рядом с Сережкиной дынькой ну или с Димкиной машинкой в крайнем случае. Потому что Сережка мне нравился немножко больше, чем Димка. И вот чудо свершилось! Моя клубничка оказалась посерединке заветных раскладушечек! Это был час любви! Я претворилась спящей красавицей и будто бы нечаяно во сне положила свои руки на рядом лежащих мальчишек. Они сначала смущенно сопели, но потом воспользовались ситуацией и моей настойчивостью и начали целовать мои ручки и заворачивать их в свои одеялки. А я распутывалась, потягиваясь, и клала ручки им на мордашки. Это было так неожиданно приятно, что я не хотела "просыпаться".......


Рецензии