Письмо в никуда

Бежит карандаш по безмолвным страницам...
Тебе я хочу о любви рассказать.
О том как весной мне ночами не спится,
Пишу, а из глаз покатилась слеза.

Щемящее чувство тоски и тревоги,
Я в мыслях к тебе возвращаюсь опять.
Понять не могу, было счастье не долгим,
И как мы друг друга могли потерять.

Казалось, сердца в унисон лишь стучали,
Друг друга без слов понимали с тобой.
Ты помнишь,восходы на речке  встречали,
Была там твоею, а ты только мой.

По белой странице бегут эти строки,
Как много хотелось тебе рассказать.
Любимый, родной, ты таким стал далёким,
И мне своё сердце никак не унять.


Рецензии