Сплин
И бывают промашки,
Но есть в душах людских
Потайной уголок,
Где цветут круглый год
Васильки и ромашки
И от чар колдовских
Там горит уголек.
Это дом, где росли –
Колыбель и обитель,
Где впитали любовь
С первым вздохом своим.
Это зов той земли,
Что - надежный целитель,
Но ночами без слов
Вновь изводит, как сплин.
Как сладка эта боль,
Что тревожит ночами,
И уводит с собой
В то, что было давно,
Но земную юдоль
Мы несем за плечами
И не спорим с судьбой,
Если так суждено.
Свидетельство о публикации №119031907311
Ядвига Боброва 07.04.2019 21:41 Заявить о нарушении