Она кричала. Возмущалась...
И мне никак не поддавалась.
Уж с нею я и так и сяк,
Но нет не слушалась никак.
Чёрт ли попутал мне связаться.
Я не хотел в неё влюбляться,
Но как-то клюнул на дешёвку,
Совсем не зная про плутовку.
Она ж потом меня достала.
От ничего сама кричала.
Со страхом вскакивал средь ночи,
И выражался что есть мочи.
Всё ж выдрать мне её пришлось.
Что же поделать, не срослось.
По нервам вышла акция-
Дешёвая автосигнализация.
Свидетельство о публикации №119031907278
я решила с Вашими вместе пройти следами.
Ольга Терешкова 2 29.03.2019 01:41 Заявить о нарушении