Лава
Всадники,пригнулись к холкам коней,
Ура-раскатистое,словно "вендета",
Взмыло над крупами,донских лошадей.
Лава неслась,сверкая шашками,
Словно лавина,сошедшая с гор.
Сметая всё-копытами и саблями,
Под битвы гром и дикий ор.
Как красива,конная атака,
Когда глядишь со стороны.
Кони летящие,как ветер...и шашка,
Всё над землёй,ради войны.
В наше время,такого не увидишь.
Такое встретишь-только на войне.
В будущей войне и это не увидишь,
При современной технике,увидишь лишь во сне.
Свидетельство о публикации №119031907220