Сегодня четверг, значит завтра - пятница...
За жизнь не надо цепляться, а иначе она потом станет как нелюбимая жена...
Сегодня четверг, значит завтра - пятница. И что самое примечательное, так будет всегда...
Когда наконец-то досчитал до двух, понял, что самый трудный рубеж пройден, и бодро зашагал дальше...
Проходит молодость, и тогда люди становятся или красивыми, или такими как все...
Фото Алексея Кузнецова
Свидетельство о публикации №119031907187