И вот встречаются нам

И вот встречаются нам
в каждой луже -
рожи
они  так просто
отражаются в воде
ну а живут
на том далеком небе
которое у нас
над головой
мы же там ищем
вечность или бога
где рожи эти
страшные живут
глядят на нас
бездумными глазами
и в лужах отражаются
с утра
такими же пустыми
как и дождь
упавший с неба
и создавший лужи.


Рецензии