Забегай на чай
Есть блины с ароматным, густым вареньем.
Исчириканный метками жёванный календарь
Со всеми твоими любимыми мной концертами.
Есть историй немыслимое число
О снегах,о дождях, о свирепых ветрах,
О любви безграничной, большой, большой
О моей к тебе беззаветной.
Ты придешь? Я надеюсь, ты скажешь да.
Чай не водка, не выпьешь с азартом залпом.
Я не сахар и даже не пастила
Иногда отдаю вчерашним.
Сожаления да ни к чему, я ведь жду потому что утро
Мне вплетает тебя в косу яркой лентой волшебных звуков.
Потому что твой голос-моя любовь, он божественнен и прекрасен
Я люблю его обажать и никак не могу иначе.
Забегай, мы попьём чайку, ты уйти не захочешь правда,
Я миры для тебя солью в чашку пухлую нежной страстью.
Забегай, подари мне свет, чай чужим я не предлагаю
Я люблю твой веселый смех и всегда по тебе скучаю.
Свидетельство о публикации №119031907147