Я хотел бы забраться в туман

Я хотел бы забраться... в туман,
чтоб не видеть, не слышать, не думать,
окунуться в молочный дурман,
где не жарко, не зябко, не дует.

И не виден, не знаем там я,
никого там не будет и близко,
там, в тумане, за мною... края,
за которыми мокро и склизко.

Спрячу душу и спрячусь в ней сам
от неверий и блудного срама...,
поседевший... от лирики драм,
и от синих лохмотьев тумана.

А ешё, здесь, не видишь других -
добрых, хитрых, наивных... до очень,
милых, нежных и дорогих...,
из-за них я в тумане не прочен.

Всё рассеется..., будет светло,
новый день засияет, как в красках,
на душе станет сладко, тепло...,
хорошо, но, чтоб не было жарко.


Рецензии