Счастье от руки
И слушаю души слова.
Каждый миг как миг рожденья ,
В реке плещется кругла луна .
Каждый миг исходит чудо ,
Возле кромки курит нервно.
А на столе камень - Будда
Целует солнце , живет как первый .
Возле кромки рисует пальцем
Фигуры , босую ту девицу .
А в воздухе плавным вальсом
Вновь и вновь луна искрится .
Смеется солнце - но не погасло
Чудо у кромки , у реки .
Потому что настежь счастье
Дышит , рождаясь от руки .
Свидетельство о публикации №119031900712