Барин влюбился

Вы поступаете по - барски!
И ценят Вас в Вашей губернии -
Хвалите люд, живут все в ласке!
Хоть кто там первый, кто последний...

Вы рассуждаете по - барски!
Учет и прибыль по уму!
Расцвет пришел в Вашу губернию,
По нову все, лишь по тому -

Что Вы влюбились... Да, по - барски!
Явилась та, кто не в шелках!
Для ней создали эту сказку!
Для ней улыбки на устах!

Вы поступаете по - барски!
Люд ценит Вас, в Вашей губернии...
Хвалите всех - живут все в ласке!
Не чают в Вас никак сомнений!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии