не стоит дуться господа..
господа..
Не стоит всех
винить на свете!
Не стоит обижаться
На людей
Ведь все мы люди..
И конечно
чьи то дети!
Не стоит говорить
что все прошло!!
Лишь потому
что прошлое уныло..
Однажды до меня дошло!!
Что в зеркале коль
морда выглядит
и криво!!
Не стоит говорить
Что в жизни
Сплошь одни
кривые зеркала..
Бывает и взаправду
Что рожа то крива..
И от того не стоит
Не стоит дуться господа.
Не стоит корчить рожи
От этого страдаем
Только мы
Ну и ещё
Немножечко и кожа..
Свидетельство о публикации №119031907062
Ирина Молочкова 30.10.2019 14:27 Заявить о нарушении
за мудрое наставление
Евгений Викторович Пономарёв 30.10.2019 16:04 Заявить о нарушении