Вагон

Вагон.
Вокзалы, расставаний горечь,
Лишь поезд набирает ход,
Яиц лущение за полночь,
Цыпленка шумный разворот...
Змеиное шипенье пива,
Предтеча долгих разговоров,
Низ даме уступив учтиво,
По обезьяньи лезешь в гору..
Кому-то больше повезёт,
Кого-то веселят цыгане,
Иль дембелей весёлый взвод,
Поёт под буйны возлияния..
В Ж-Д вагоне- жизни срез,
Перед тобой- живая пieса!
Увидел действо- с полки слез!
Освободи другому место!


Рецензии