Прочесть!
Мы влюблялись в покаянье,..
ПОКА,ЧТО ТО НЕ ПРИШЛО!..
СЛЕГОНЦА ВНУТРИ ЗАЖГЛО!!!
По любили расстоянье,
ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ,НАЗЛО!
ПО ДОРОГАМ ЗАТРЯСЛО!!.
Смотришь;родственники плачут,
БОЛЬ,В СВИДАНИЕ ЗАПРЕТ!
ВЫДВИГАЕТ КОМИТЕТ!!!
Мать,все сыновья чудачат,
В зоне,
криминалитет!!.
КТО ТО ВЕТЕРКОМ ПРИГРЕТ!!!
"Хоть,служивый,передачу,
Нет свиданья,передай!
СОВЕСТЬ ЕСТЬ?ТАК НЕ ЛИШАЙ!!!
Воровством не перепачкай,..
Есть душа,хоть вертухай!
ЖИЗНЬ СВОЮ ПЕРЕМОТАЙ!!!
Будет в жизни откровенна,
Совесть в подлости и честь!
ВАМ ГУРЬБОЮ НЕДОЕСТЬ!!!
Как сжирает постепенно,
ЗАКОЛДОВАННАЯ МЕСТЬ!!!
НАДО,КАЖДОГО УЧЕСТЬ!!!
19.03.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119031906845