Нет, не весна...
Весна не властна над людьми.
Ты так близка, как у порога,
Стоит только руку поднести.
Есть дела и есть заботы,
От этого нам не уйти.
Навязчивость моя - просто "охота",
К тебе поближе подойти.
Свидетельство о публикации №119031906757