Мстительноафоризмное
Красиво мстить не запретишь
Мстить надо тихо, пока спит Лихо
Семеро одному не мстят
Прости, а отомстить всегда успеешь
Любимым мстите, но во благо
Девичья память. Мщу и мщу...
Я думала, что мщу, а ты решил, что льщу
Свидетельство о публикации №119031906743