Окна RUS. ТА
складывается -
из худших
воспоминаний
о Прошлом.
Испуганно воняют -
не только
клопы,
но и политики...
За Жизнь
благодарят -
одного Бога,
чтобы обвинять
в Смерти -
многих врачей...
Россияне живут -
в другой
стране, чем
её правительство -
в Москве.
Бежать
к коммунизму -
так же
рискованно, как -
и пятиться
в феодализм...
Жириновский:
сам себе -
бурные аплодисменты...
Прожектёры -
прожектов России...
Свидетельство о публикации №119031900665