Признанье романс
И смутили своим признаньем.
Было всё!.. Но этих слов
Вдруг нахлынули воспоминанья.
Об ушедших годах моих,
О потерянном где-то счастье
И любви, и для нас двоих
Кем-то выдуманные напасти!
2.Белым голубем лист на стекле
Отдыхает от долгих скитаний.
Было все!..Но скажите мне:
"Вы, мой Ангел воспоминаний?"
Где уже не встретиться нам,
Обжигая глаза улыбкой,
И любить, и назло ветрам
Быть вдвоём в этом мире зыбком!
3.И как-будто бы было во сне
Очарованное посланье
И слова:"Подарите мне,
Об утраченном воспоминанье!"
Вы застали меня врасплох...
Я никак не найду ответа
На вопрос:"Ну зачем же Бог,
подарил мне признанье это?"
Свидетельство о публикации №119031906322