Авто-одностишья
Стонал ты снизу, я меняла свечи.
Вы сами попросили перечислить вам мои права.
Ну и зачем так резко тормозили?
Склеротик или меломан, гадаю я, смотря на поворотник.
А вот не надо было прижиматься сзади.
Вы бесконтактно меня сильно возбуждали шлангом.
На светофоре вы мне подмигнули, зайдя в соцсеть, дибильным смайлом;
Задумалась на скорости...где газ...где тормоз...где я и зачем...
Куда вы лезите? не видите? Я здесь почти стояла)
И не рычите на меня своею бмв, неважно кто на старте(не гнушаюсь встречки).
Свидетельство о публикации №119031906280