Состояние души
Вся наполнена тревогой -
Шевелится понемногу
В заповеданной глуши.
Раздосадован сидишь
В тёплый вечер у окошка.
Подожди, не уходи,
Посиди ещё немножко.
Состояние души –
Что там встретит за порогом?
То ль спокойствие в тиши,
То ли дальняя дорога?
Встань пораньше, до зари,
Переделай всю работу,
По душам поговори,
Словом успокой кого-то.
Состояние души –
Что её теперь согреет?
Тут анапестом пиши,
Не довольствуйся хореем.
Свидетельство о публикации №119031906270
Татьяна Цыркунова 19.07.2019 07:19 Заявить о нарушении
Владимир Чумаков 19.07.2019 16:33 Заявить о нарушении