Можно-Нельзя
Неправильно писать - ещё лучше’й
А от списанья (что за диво?!Классно!)
Ты все таки становишься умней
Но это не решает все проблемы,
Которые находишь ты в пути,
Поэтому кататься лучше в шлеме
И русский лучше тоже подучи
Свидетельство о публикации №119031906248
Молодец, Котик!!!
Валентина Изергина 24.03.2019 09:49 Заявить о нарушении