Наш дважды герой
В медалях у Андрюши грудь
Меня,-поэта,-люди просят
Чтоб написал чего-нибудь
Он не драчун и забияка
Хотел он космонавтом стать
Хоть и ворчала его мать
Прославил чувашей однако!
Четвёртом классе шестьдесят восьмом
Мы были в Шоршалах всем классом...
Я видел ,где он жил,-их дом
С ветлы он прыгал... Космонавтом
Хотел он стать И он им стал !
Всех пацанов,-он идеал !!!
Смерть чувствовал конечно он
Домой приехал погостить...
Сейчас все едут на поклон
Всем нравится его хвалить.
А я Андрюшею горжусь !
Он жил у тёщи за оврагом.
Я до могилы пробегусь
Дважды герою поклонюсь...
Я не привык ещё к наградам.
19 03 19 год Дважды герою Чувашии
Николаеву Андрияну
Григорьевичу
Свидетельство о публикации №119031906157