Афоризмолюбовное
Она снялась во многих порно
Любовь
любому рожденному дадена, а кто не любит
тот попросту -
жадина!
Любовь не чай, ей нужен градус...
Любовь не вздохи на скамейке в роще,
А жинка, дети, ипотека, теща!
Люблю тебя в начале мая, чуть-чуть в апреле, в сентябре
Немного в декабре и в марте
А вот в июле не люблю
Любовь нечаянно нагряла, когда ее уже никто
Дыхнула дерзко перегаром
Сняла ботинки и пальто
Любимыми придеться наслаждаться...
Свидетельство о публикации №119031906150