Тишина
Тюль за окном,
Всё та же лестница,
Дружка ровесница.
Луны сияние,
Как обаяние
Любимых глаз
С тоской о нас.
Вода в стакане,
Прижмусь губами,
Я с ней сольюсь,
И разревусь.
От лампы свет,
Что жгучий след.
Золу и пепел
Сметает ветер.
Уж не юна,
Душа вольна,
А тишина...
Мне в дар дана.
19.03.2019
Свидетельство о публикации №119031906060
Валерий Денисов 16.02.2022 22:11 Заявить о нарушении
С теплом и добром,
Светлана.
Светлана Иванова 47 17.02.2022 12:25 Заявить о нарушении