Эмили Дикинсон - Я как-то Ночь пережила

1194

Я как-то Ночь пережила
И  как-то в День  вошла –
Без формул и формальностей
Чтоб сохранить себя.

Потом я  место заняла
Как Кандидат Утра -
Но помню про свидание
С  умершими вчера.



*  *  *
Somehow myself survived the Night


Рецензии